Ackermann bleibt Vorsitzender

Förderverein der Feuerwehrfreunde

Auf die vielen Aktivitäten im Vereinsleben und die erfreuliche Mitgliederentwicklung ging Vorsitzender Markus Ackermann auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Feuerwehrfreunde Herrstein im Gerätehaus Herrstein ein.
Im Gegensatz zu anderen Vereinen, die von einem Mitgliederrückgang betroffen sind, stieg die Zahl der Neumitglieder. Neue Feuerwehrangehörige verstärken die Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach und engagieren sich zusätzlich ehrenamtlich bei den Feuerwehrfreunden. Markus Ackermann dankte allen Aktiven sowie deren Partnern für die Unterstützung und die Hilfsbereitschaft im vergangenen Jahr.
Auch kam der Förderverein seinem Satzungszweck entsprechend nach. So wurden in enger Abstimmung mit der Wehrführung erhebliche finanzielle Mittel in Zusatzbeladung für das neue Mittlere Löschfahrzeug der Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach investiert.
Neben den Ausflügen nimmt der Tag der Feuerwehr an Muttertag einen wichtigen Platz im Vereinsleben ein, zu dem auch Brandsicherheitswachdienste und die Beteiligung an den Umwelttagen der Ortsgemeinde Herrstein-Niederwörresbach gehören.
Bei den Wahlen wurde Vorsitzender Markus Ackermann in seinem Amt bestätigt. Er lud alle Anwesenden zum Neujahrsempfang der Freiwilligen Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach ein. In diesem Rahmen wurde das neue Mittlere Löschfahrzeug offiziell an die Feuerwehr Herrstein-Niederwörresbach übergeben.

Der Vorstand:
Vorsitzender: Markus Ackermann (Stellvertreter: Michael Piskorz)
Kassenwart: Patrick Schwinn
Schriftführer: Hendrik Weinz
Beisitzer: Volker Wender, Heino Litzenburger, Wehrführer Sascha Moser, Jugendwart Stefan Marx

Designed by beesign grafiker in wien