Veranstaltungen

Sie möchten eine Veranstaltung melden? Schreiben Sie uns eine Email an admin@feuerwehr-vg-herrstein.de mit dem Betreff: Veranstaltung.
Nach Prüfung Ihrer gesendeten Email werden wir die Veranstaltung veröffentlichen und Ihre Email im Anschluss löschen.

Es werden nur Veranstaltungen veröffentlicht, die den Bereich Feuerwehr beinhalten.

Auf eine Veröffentlichung besteht kein Anspruch!

Zur Zeit liegen uns keine Veranstaltungen vor!

Veranstaltungen der Altersabteilung 2018:

Download als pdf

15.11.2018  12:21 Uhr

Miniatur Wunderland
Der Freiwilligen Feuerwehr und anderen Hilfsorganisationen fehlen immer mehr Frauen und Männer! Das Mitmachen z.B. bei der Freiwillige Feuerwehr war früher selbstverständlich. Heute scheinen andere Dinge wichtiger. Die Folgen sind schon jetzt teilweise lebensbedrohlich... Das Miniatur Wunderland hat viele Stunden an einem Video gebastelt und wenn nur ein Neueintritt in der FF, oder anderen Hilfsorganisationen wie THW, Rettungsdienste etc. daraus folgt, dann hat es sich gelohnt.
zum Video >>>

Designed by beesign grafiker in wien